港聞

葵涌檢「懷疑胎盤」證虛驚 警查屬病男出血 (22:48)

警方今早葵涌邨逸葵樓發現「懷疑貽盤」、染血毛巾及膠袋,惟調查後發現該些「疑似胎盤」的凝固血塊,屬於一名因病大量出血的男子,該男子已自行前往醫院治理。

警方稱,今早接獲上址保安員報案,指於上址一樓層電梯大堂的垃圾桶旁發現一個染血膠袋,於膠袋內發現有凝固的血塊、染血毛巾及其他雜物。

據悉有街坊於凌晨曾聽到有嬰兒哭叫聲由附近山坡傳出,恐防與發現血迹及胎盤事件有關,大批機動部隊警員在旭葵樓對開山坡、小徑及草叢搜索,警犬亦奉召到場協助,惟暫時沒有發現。

惟警方最終查證,一名55歲陳姓男子在逸葵樓一單位因病大量出血,自行前往仁濟醫院求醫,男子52歲妹妹協助清理。警方初步調查相信案件無可疑,列作求警調查,交葵青警區重案組第二隊跟進。

其他報道:【女子墮化寶爐】受傷消防7%皮膚二級燒傷 主要在腳部

其他報道:女子墮圓玄學院化寶爐 消防動員54人拯救 3人受傷雙腳灼痛

其他報道:柴犬西環墮海狗主跳海拯救 人狗無礙同行友人喜極而泣

相關字詞﹕編輯推介 胎盤 葵涌

上 / 下一篇新聞