港聞

下一篇
上一篇

【短片】港男醉酒大鬧墾丁 騷擾攤販亂罵途人 被5遊客痛毆倒地 (15:28)

有39歲港男昨晚11時在台灣墾丁醉酒挑釁路人,被5名遊客打倒在地,其後又到一家服飾店搗亂,當地警方接報到場拘捕涉事男子,將其帶至醫院,勸戒後交由其友人照顧。

據台灣媒體報道,酒醉的香港男子吳浩然與7名友人在墾丁大街逛街,期間沿路騷擾攤販又腳踢垃圾桶,更對其他遊客大聲喝罵叫囂,最後被人痛毆,打致倒地,幸得友人道歉完事。

惟吳浩然再次走到街上服飾店破壞衣褲,至警方接報到場後,吳浩然甚至試圖襲警,被警方壓制在地後,鎖上手銬帶至醫院。有指港男酒醒後不作追究,因無人提告,警方登記資料並勸戒後,將男子釋放。

片段連結:https://www.youtube.com/embed/bt2ZW5iUan4

(民視新聞/三立新聞/自由時報)

其他報道:【冒犯言論風波】楊潤雄:沒聽聞教大生被取消實習

其他報道:10教大學生疑被取消實習 學生會:若蔡若蓮事件禍不及妻兒,為何牽連其他教大學生?

其他報道:將軍澳2青年洗冷氣時爆炸受傷 消息:疑有人點煙遇揮發性氣體搶火

相關字詞﹕台灣墾丁 醉酒 編輯推介

上 / 下一篇新聞