港聞

下一篇
上一篇

【冒犯言論風波】3疑人夜闖校園圖貼冒犯標語 城大:現階段沒證據顯示涉事人士與大學有任何關係 (18:47)

城大民主牆昨晚深夜出現疑人,企圖張貼內容涉及冒犯教育局副局長蔡若蓮的標語,保安報警求助,警接報暫列作「糾紛」處理。

其他報道:【冒犯言論風波】城大生:政府漠視訴求 青年將不滿轉為人身攻擊

城大回應事件時指,對在民主牆張貼具冒犯性標語的行為予以最強烈譴責,指有關行為完全無視對他人及生命的尊重。

校方指事發於昨晚11時15分,有3名來歷不明人士深夜擅闖校園,在民主牆上張貼標語,保安人員即時介入查問,三人沒出示證件並逃離現場,而有關標語並沒有填寫學生姓名及編號。

校方指現階段沒任何證據顯示涉事人士與大學有任何關係,城大會配合警方調查;又指城大會適時檢討校園各空間及設施之保安及管理措施。

其他報道:【冒犯言論風波】楊潤雄:沒聽聞教大生被取消實習

其他報道:10教大學生疑被取消實習 學生會:若蔡若蓮事件禍不及妻兒,為何牽連其他教大學生?

相關字詞﹕編輯推介 城市大學

上 / 下一篇新聞