港聞

下一篇
上一篇

【多圖】與田北俊跟社企學做月餅 曾俊華被問會否參選:好阿茂的問題 (14:31)

前財政司長曾俊華及自由黨榮譽主席田北俊,跟社企學習製作月餅,其間田北俊把一塊新的月餅皮蓋在有裂紋的月餅上,笑言要修補撕裂。曾俊華則指他未曾見特首林鄭月娥製作月餅,建議她也學「整餅」。

其他報道:天文台長岑智明:下周或有一兩個風 惟「現在睇唔準」

曾俊華、田北俊、黑暗中對話基金會主席馮儉生,一起跟社企Codekey Cookies創辦人黃明慧學習製作月餅,為黑暗中對話基金會籌款。在製作月餅的過程中,田北俊的月餅出現裂紋,他用新的月餅皮蓋在月餅上,稱要修補撕裂。之後曾俊華被問到,林鄭月娥修補社會撕裂的表現如何,他則指「未見過佢整餅」,建議她抽空學習製作月餅,讓大家可以見到她是否懂得修補撕裂。

被問到曾俊華與田北俊是否會組成政治聯盟,他們笑言會開餅店,為慈善機構「整餅」。曾俊華隨後被問會否參與選舉,他則指這是一個「好阿茂的問題」。對於會否再次踏足政圈,他則指現時主力參與慈善活動,又反問記者在特首選舉完結至今,有否看見他參與任何政治相關的活動。

香港教育大學民主牆日前出現冒犯喪子的教育局副局長蔡若蓮的標語,今日凌晨再出現奚落已故諾貝爾和平獎得主劉曉波及其遺孀劉霞的標語。曾俊華拒絕評論事件,強調今天的主題是製作月餅。

其他報道:海關首次揭發 毒販以內地X光機試毒品包裝避查成效 兩青年被捕

其他報道:首揭毒品工場購內地X光機試包裝 同型號專為海關及火車站設計 聲稱可測毒品炸藥

相關字詞﹕曾俊華 田北俊 黑暗中對話 月餅 社企 撕裂 林鄭月娥 中秋 編輯推介

上 / 下一篇新聞