港聞

下一篇
上一篇

清早運毒遇截查斷正 24歲青年販運1600萬元毒品被捕 (11:45)

警方昨早在銅鑼灣截查一名青年,在其袋內搜出毒品,再將他押往區內單位,至起獲大批毒品,總值約1600萬元,將他拘捕帶署。

涉案青年姓黎,24歲,涉嫌「販毒」罪名被捕,正被扣留調查;黎為一個販毒集團骨幹成員,選擇早上將毒品轉售及分銷,相信企圖避開警方追查。

毒品調查科人員經深入調查後,昨早約7時在銅鑼灣百德新街埋伏,當見到黎出現,人員隨即上前截查,在其手持的環保袋內檢獲約4公斤懷疑可卡因,人員隨後將他押回百德新街一住宅單位,再起出約8公斤懷疑可卡因、3公斤懷疑霹靂可卡因及包裝工具,所有毒品總值約1600萬元,將他拘捕帶署扣查。

其他報道:天文台長岑智明:下周或有一兩個風 惟「現在睇唔準」

其他報道:其他報道:城大深夜出現針對蔡若蓮標語 保安報警列糾紛處理

相關字詞﹕編輯推介 突發

上 / 下一篇新聞