港聞

下一篇
上一篇

刑事檢控專員招聘中 楊家雄明起離任 許紹鼎署任 (18:22)

律政司刑事檢控專員楊家雄的聘用合約今日屆滿。律政司發言人回應指,就填補刑事檢控專員一職而進行內部晉升暨公開招聘工作,仍在進行中,如完成招聘程序後會作出公佈。政府憲報今日公告,律政司首席政府律師許紹鼎明天起署任刑事檢控專員一職,為期一個月。

本身為資深大律師的楊家雄,2013年9月起接任薛偉成出任刑事檢控專員,在今年6月,律政司於報章刊登廣告招聘刑事檢控專員,列明繼任者預期在2017年內上任,月薪逾23.8萬元。根據律政司網頁顯示,本身亦為資深大律師的許紹鼎,在刑事檢控科負責政策及政務事宜。 

其他報道:AY正式封盤歐洲完婚

其他報道:教大校董會主席馬時亨稱追究到底:家長是否想張貼者當子女老師?

其他報道:周向榮稱獲顧客介紹 向日本專家了解「好有前景」細胞療法

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞