港聞

下一篇
上一篇

港人在菲被控製毒藏毒 梁樹福:我們是被屈的 (17:50)

早前4名港人在菲律賓被控於漁船上製毒及藏毒,案件繼續在菲律賓聆訊,最後一位證人兼被告梁樹福今日於庭上作供。中國駐菲律賓領事有到庭旁聽。梁樹福透過香港民主黨立法會議員涂謹申發放一段求助錄音,希望港人多關注事件,指4人皆為冤枉,於菲律賓坐牢多日並不公平。

梁樹福於錄音中指,4人於菲律賓坐監多日,一直等待上庭,形容4人在菲律賓「實在太辛苦」。他又指,「我們是被屈的」,認為案件拖下去並不公平。梁更擔心家人常要飛到菲律賓,感到非常辛苦。

民主黨立法會議員涂謹申表示,辯方律師找到菲律賓電視台的錄影帶,能夠證明被指藏有毒品的背囊,在第一次搜查時根本沒有毒品,背囊在搜查過程亦不在4港人的身旁。

其他報道:中大內地生貼反港獨海報 學生會前會長周竪峰激動罵「支那」 周認「激動咗」

其他報道:屯門母子雙屍案 命案單位佈置簡陋

其他報道:教大學生會反問校長:何不譴責羅范吳克儉涼薄言論 

相關字詞﹕菲律賓 梁樹福 涂謹申 製毒 毒品 藏毒

上 / 下一篇新聞