港聞

情侶沙田公屋販毒兼藏武器 警登門拉人 (09:25)

警方在沙田搗破一個公屋的黑幫毒品分銷中心及武器庫,起獲大批武器及毒品,拘捕一對情侶。

涉案兩人分別為37歲姓吳男子及30歲姓李女子,涉嫌「販毒」及「藏有攻擊性武器」兩罪被捕,正被扣查;據悉,兩人報稱情侶關係,當中吳有黑幫14K背景,現場為沙田瀝源邨祿泉樓一單位,是吳的父母的寓所,但吳與家人並不同住。

新界南總區情報組及反三合會行動組人員,根據線報及經深入調查後,昨午約5時破門搜查上址,在單位內檢獲約250克懷疑冰毒及一批毒品包裝工具,檢獲的毒品市值約8萬元,同時起獲11支棍包括伸縮警棍及壘球棍、12把刀包括開山刀、牛肉刀及斧頭,以及一把約60厘米長的剪刀,拘捕屋佾一對情侶,相信搗破黑幫一個毒品分銷中心及武器庫。

其他報道:抑鬱過來人走出陰影:不管昨日明天 活在當下

其他報道:最少5國際校中學學費破20萬 漢基最貴 中一22.8萬

相關字詞﹕編輯推介 突發

上 / 下一篇新聞