港聞

林鄭大讚警務處「最佳公眾形象獎」銀獎實至名歸 (21:33)

行政長官林鄭月娥今日主持公務員優質服務頒獎禮,她致辭時讚揚消防處、渠務署及警務處,又指警務處多年來得到「最佳公眾形象獎」銀獎,不怕抹黑。

林鄭月娥表示,渠務署的跑馬地蓄洪池工程比預期早了一年完成,而且沒有超支;消防處在風暴期間,救出飛鵝山兩名內地行山人士,及後在網上看到一封公開信,表揚消防員危難之際仍能表現卓越,令她非常感動。

林鄭月娥指,警務處今年獲得「最佳公眾形象獎」銀獎「實在是實至名歸」,又指在2011、2013、2015及今日2017年,「警務處都係最佳公眾形象獎銀獎得主,換句話說,警務處係唔怕人抹黑,我哋為警務處鼓掌。」

其他報道:微塑膠對港影響及規管 環保署稱擬稍後研究

其他報道:鄰舍輔導會疑計錯數 百名員工不獲續約

其他報道:【短片+多圖】中大學生會斥校方保安 縱容外來人士校內叫囂

相關字詞﹕行政長官 林鄭月娥 公務員優質服務頒獎禮 消防處 渠務署 警務處 編輯推介

上 / 下一篇新聞