港聞

【短片:蔡若蓮兒子墮斃】25歲曾留學外國 患抑鬱求醫中 案發前一小時曾自殺被外傭阻止 (14:49)

尖沙嘴擎天半島今早發生墮樓案,一名男子倒臥平台昏迷,送院搶救後不治,據警方初步調查,事件暫無可疑。死者為新任教育局副局長蔡若蓮的兒子,蔡若蓮感謝各界人士關心,希望大家給予空間讓她和家人渡過困難時期。

據了解,25歲潘姓死者為蔡若蓮的長子,曾在外國留學。警方指死者由41樓寓所睡房墮下,在9樓平台被發現。據知他患有抑鬱症,正向醫生求醫。

據知在事發時只有他和外傭在家,案發前一小時內他曾自殺,惟被外傭發現阻止,他後來反鎖自己房間內,其後墮樓。

北區醫院發言人確認死者為該院物理治療師。院方指對事件深感難過,會盡力為死者家人提供所需的支援,並會安排臨床心理學家為醫院及相關部門內有需 要的員工提供協助。

其他報道:蔡若蓮兒子擎天半島墮樓亡 感謝關心盼給空間

其他報道:力撐香港教育 蔡若蓮稱兩兒中學前均在港讀書

相關字詞﹕編輯推介 蔡若蓮

上 / 下一篇新聞