港聞

下一篇
上一篇

【短片】蔡若蓮兒子擎天半島墮樓亡 感謝關心盼給空間 (13:53)

尖沙嘴擎天半島今早發生墮樓案,一名男子倒臥平台昏迷,警方到場將他送院,惟經搶救不治。據了解,死者為新任教育局副局長蔡若蓮的兒子,蔡到達醫院了解事件。

教育局發言人表示,蔡若蓮感謝各界人士的關心,希望大家給予空間,讓她和家人渡過這段困難的時期。

教育局長楊潤雄對事件深感難過和惋惜,並代表教育局全體同事向蔡若蓮及其家人致以最深切慰問。楊潤雄說:「我們會全力支持副局長,與她同行,渡過困難的時刻。」

翻查資料,蔡若蓮以往接受傳媒訪問時,曾提及有兩名兒子,又指自己因平日教務和進修繁忙,所以每年暑假都會和兩個兒子去一星期旅行。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線:

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

其他報道:鄭松泰涉辱國旗表證成立 辯方將爭議「玷污」定義

其他報道:【網上熱話】抱B外傭街頭吸煙被拍 網民轉發望通知僱主 關注組:唔捉正,姐姐都可以唔認

相關字詞﹕編輯推介 突發 蔡若蓮

上 / 下一篇新聞