港聞

下一篇
上一篇

【家長、小朋友要留意】明年4億美元債務到期 正重組債務 CNBC:玩具反斗城或破產 (12:20)

玩具反斗城(Toys“R”Us)是不少孩子心中的天堂,惟現時可能面臨結業危機。CNBC引述消息表示,玩具反斗城明年約有4億美元債務到期,現正聘請擅長債務重組的Kirkland & Ellis律師事務所協助,而進入破產程序或為其中一個考慮方案。

發言人沃爾特指,2018年債務到期前公司正評估一系列方式應對,包括進行再融資的可能性。

玩具反斗城2005年被私募基金Kohlberg Kravis Roberts、貝恩資本(Bain Capital)及地產公司Vornado Realty Trust以6億美元收購,惟在同業競爭下一直債務高企。

據Toys"R"Us網頁顯示,香港現有13間分店,暫未知有關重組對港業務有何影響。

其他報道:鄭松泰倒插國旗案 劉國勳認展示品屬「複製品」 與法例規定不完全相同

其他報道:【網上熱話】抱B外傭街頭吸煙被拍 網民轉發望通知僱主 關注組:唔捉正,姐姐都可以唔認

相關字詞﹕編輯推介 玩具反斗城

上 / 下一篇新聞