港聞

下一篇
上一篇

【短片】樓上吧碰撞爭執 2男遭刺傷 (11:45)

兩名中年漢在深水埗一間樓上酒吧消遣,其中一人在廁所疑因碰撞問題與另一名男子發生爭執,兩人離開酒吧時與對方及其友人相遇,4人再爆發衝突街頭毆鬥,有人亮出鎅刀刺傷兩人,逞兇後與同伴逃去無蹤,兩名傷者送院治理。

兩名傷者分別為54歲姓朱及57歲姓李男子,朱手部受傷,李則臉頸受傷,清醒送院治理。

消息稱,凌晨1時許,朱及李在黃竹街31號一間樓上吧消遣,朱在廁所外與一名男子碰撞,因而發生爭執,其後朱及李離開酒吧,在福榮街與黃竹街交界再遇到對方及其女友人,雙方再次發生口角,更繼而動武,就地取材用竹枝作武器,有人更出動鎅刀襲擊兩人,兇徒逞兇後與同伴逃去無蹤,打鬥聲驚動途人報警。

朱及李負傷欲截的士離開,但疑因身上血迹斑斑,多輛的士駛經未有停車,及後一名女途人協助兩人截停一輛的士,他們甫上車,警員剛好趕抵,安排他們乘坐救護車送院治理,現場遺下一把鎅刀及染血竹枝。案件暫時列作「傷人」處理,交由深水埗刑事調查隊第3隊跟進,正追緝兇徒歸案。

上 / 下一篇新聞