港聞

跑車車胎遭放氣 司機被刀手追斬浴血送院 (11:29)

元朗發生傷人案。一名男子取回其黃色福特「野馬」跑車,發現4條車胎被放氣,其後4名刀手撲出施襲,男子中刀負傷逃跑,至50米外不支倒地,刀手追至繼續揮刀狂斬,逞兇後乘車逃去。傷者報警求助送院搶救,警方正追緝兇徒歸案。

傷者姓黃,28歲,手腳中刀受傷,清醒送院治理。

黃凌晨駕駛黃色福特「野馬」跑車,將車停泊在元朗水車館街萬金中心對開路邊,其後到樓上桌球室打波,至凌晨3時許返回上址取車,發現4條車胎被放氣,突有4名刀手撲出,向黃狂斬,黃閃避不及手腳中刀,負傷逃跑,逃至50米外谷亭街2至12號對開不支倒地。

刀手追至繼續揮刀狂斬,逞兇後乘住接應的私家車逃去無蹤,黃自行報警求助,由救護車送院治理。警方接報到場,翻查閉路電視片段紀錄,案件列作「傷人」及「刑事毀壞」處理,交由元朗警區刑事調查隊第7隊跟進,正調查行兇動機及追緝兇徒下落。

上 / 下一篇新聞