港聞

下一篇
上一篇

立法會「保安總司令」退休 出廣告請人月薪連津貼近11萬元 (18:05)

近年示威不斷,立法會屢成示威者與保安對壘之地,保安工作尤其重要,據了解現任立法會總保安主任周偉德即將退休,故立法會近日推出招聘廣告再請有「保安總司令」之稱的總保安主任,月薪連津貼近11萬月。

2013年立法會招聘同一職位時開價月薪8.4萬元,另加1萬元津貼,最終由前港島交通部警司周偉德出任,據悉因周即將退休離任故要另覓新人。

據立法會聘「保安總司令」廣告,有關職位主要負責制訂保安及設施管理計劃,以確保立法會大樓及其他處所的安全,及領導保安及設施管理團體提供樓宇和會議保安服務等,要求應聘者具備高度警覺性、理解力強及盡忠職守,亦需在非辦公時間工作處理運作上或緊急事宜。

入職條件方面,立法會要求應聘者教育程度良好,具體最少15年擔任紀律部隊或保安相關領域高級管理職位的經驗等,入職月薪為99,205元,並按3個接年增薪額增至113,660元,如獲立法會批准最高更可達115,795元,另有每月10,055元現金津貼,合約期則為3年,如表現良好可獲續約,完成合約會再有約滿酬金。

其他報道:【港人首置上車盤】須港永久居民 林鄭:有信心購買家庭憑努力可入私人市場

其他報道:摩天輪招標改看重票價 「經驗」列入場資格不再評分 司馬文質疑無諮詢

相關字詞﹕編輯推介 立法會 保安主任 示威

上 / 下一篇新聞