港聞

下一篇
上一篇

內地男旺角遭南亞賊搶手提袋 港大生助捉賊 (13:24)

旺角發生街頭搶劫案,事發昨晚11時許,一名42歲姓張內地男子與友人於洗衣街公園休憩處聊天,其間兩名南亞裔男子乘機偷走放在張男身旁的一個手袋包,得手後轉後離開。

張發現後與友人尾隨追截,其中一名賊人沿路跑入豉油街後巷,再由白布街跑至染布房街,至窩打老道與衛理道交界時,因為氣喘而坐在地上休息。

剛巧,一名姓李港大一年級男生途經,見兩名事主大喊捉賊,於是立即上前制止該名賊人逃跑,並協助報警。

警員接報到場,經調查後將該名33歲持行街紙的南亞漢拘捕,而事主報稱內有銀包、1100元港幣及1000人民幣、八達通及證件的手提袋,則不知所終,相信已由賊人的同黨挾贓逃去。

其他報道:【港人首置上車盤】須港永久居民 林鄭:有信心購買家庭憑努力可入私人市場

其他報道:【一地兩檢】孫明揚:基本法不可能包羅萬有 故無明確條文容許「一地兩檢」

相關字詞﹕編輯推介 突發

上 / 下一篇新聞