港聞

【短片】接「過江龍」駁電救車無拉手掣 37歲司機遭溜後貨車夾斃 (09:25)

葵涌發生奪命車禍,一名運輸工人疑遭一輛溜後的貨車撞倒,送院搶救後證實不治。

現場為貨櫃碼頭南路18號和黃物流中心天台停車場,凌晨1時許,一名男子被人發現倒臥於兩輛貨車之間,昏迷不醒。救護員接報到場,將傷者送院搶救,最終證實不治。

死者姓楊(37歲),為一名運輸工人。警方事後封鎖現場調查,發現其中一輛貨車並沒有拉手掣,車旁有一套接駁電池用的「過江龍」工具。

據了解,事發時死者駕駛的貨車突然「死火」,於是落車駕駛另一輛貨車前來,準備接駁過江龍重新啟動引擎。期間,「死火」的貨車疑未拉好手掣,突然溜後將死者撞倒,將他夾在兩車之間,並捲入車底,最終傷重不治。

至早上6時許,警方將兩輛涉案貨車拖走,前往大欖汽車扣留中心作進一步檢驗。現場所見,其中一輛貨車右邊車頭被警方用黑膠袋包住,另一輛的右邊車尾位置亦用黑膠袋封住。

其他報道:【農曆七月】幼稚園農作功課 插大頭照做標記舊照瘋傳 網民:大吉利是

其他報道:摩天輪招標改看重票價 「經驗」列入場資格不再評分 司馬文質疑無諮詢

相關字詞﹕編輯推介 突發

上 / 下一篇新聞