港聞

下一篇
上一篇

【短片:網上熱話】婦人尚德商場彈鋼琴 樂聲悠揚途人讚 (00:04)

將軍澳尚德商場彩繪鋼琴前,再有「隱世高手」現身。繼日前一名地盤工即興彈琴引起熱議,再有人拍下一位婦人在同一位置表演,先後介紹和彈奏了4段樂曲。

YouTube用戶Jason Ho上載影片,實錄一名婦人大顯身手。她先彈奏貝多芬名作《Für Elise》,開始前介紹說:「首歌係貝多芬送畀女朋友。」

彈完一首歌,她緊接着表演流行曲《月亮代表我的心》和《故鄉的雨》,餘下一首《上海灘》只彈了一小段,最後說正在編寫兩首流行曲的樂譜。

表演期間,有途人經過聽聞樂聲不禁讚好。

表演片段

其他報道:港台電視節目欣賞指數最新調查 無綫十大不入

其他報道:1900家長出席聖保羅小一簡介會 校長期望學生謙遜有禮展現童真

其他報道:【網上熱話】急煞橫攔後車 36歲貨van司機涉危駕被

相關字詞﹕尚德商場 網上熱話 彈琴 編輯推介

上 / 下一篇新聞