港聞

港台電視節目欣賞指數最新調查 無綫十大不入 (22:05)

香港電台昨日公布「2017電視節目欣賞指數(第二階段)調查」結果。調查在7月3日至21日期間,透過電話訪問2031名9歲或以上操粵語香港居民,了解他們怎欣賞4月1日至6月30日期間,於無綫翡翠台及J2、有線電視各頻道及奇妙電視、港台電視31,及ViuTV播放的經常性本地制作節目。

其他報道:德福MARKET PLACE一榴槤樣本除害劑殘餘超標

結果,以認知率5%或以上的非新聞財經報道節目計,無綫翡翠台及J2所有節目都十大不入,欣賞指數最高的是ViuTV的《回歸廿年.智庫》,指數達76.32。無綫排名最高的已是《星期日檔案》,排第十一,指數72.48,略低於排第十的港台電視部節目《警訊》。

至於新聞財經報道節目整體欣賞指數方面,有線及now分別為68.93及68.01,無綫只得64.07。

但負責調查的港大民意研究計劃助理總監彭嘉麗指出,新一季全港頭80個非新聞財經報道節目的平均認知率,已經跌至1999年有紀錄以來新低。

其他報道:1900家長出席聖保羅小一簡介會 校長期望學生謙遜有禮展現童真

其他報道:【網上熱話】急煞橫攔後車 36歲貨van司機涉危駕被捕

相關字詞﹕無綫 翡翠台 香港電台 港台 電視節目欣賞指數 編輯推介

上 / 下一篇新聞