港聞

街坊稱投訴小巴事務無人理 區議員留言「瘋犬吠日」  (18:31)

本報接到市民投訴,指荃灣石圍角區議員文裕明懶理申訴;其後街坊在社交平台群組訴苦,先見文裕明留言,雙方更掀罵戰,文裕明更曾將街坊的批評留言描述為「瘋犬吠日」。文裕明回覆本報查詢時坦承曾用上有關字眼,但認為投訴者僅僅因為群組內的片言隻字作出投訴,有欠公道。

其他報道:追薪李偲嫣被揭曾WhatsApp正義聯盟成員:我不是受薪而是拆佣

事緣有街坊向文裕明投訴區內小巴問題,因他「辦公室長期無人」,致電對方則獲覆「唔關我事」,未幾更掛線。街坊之後到facebook石圍角邨群組發帖:「文議員無得頂,只係單單綠色小巴問題都可以吸(收)人線」,並在下方留言特別標籤文裕明。

幾分鐘後文裕明在下方留言,雙方來往幾句便起罵戰。最令街坊不滿的,是他回應一句「瘋狗吠日」。投訴者說街坊不過是要求他關注選區內事務,沒料對方惡言相向。

記者翻看雙方的留言,文裕明曾說邀請街坊到辦事處見面討論事件,但指對方以照顧BB為由未成事,街坊就稱致電給他但遭他掛斷線云云。

文裕明回覆查詢時承認,有用上「瘋犬吠日」四字回應。他強調最初接到街坊來電時,多次要求對方到辦事處傾談惟遭拒。他又認為投訴者僅以部分對話截圖作為證據有欠公允:「都唔止講咗呢啲嘢,希望佢哋會公開返全部對話內容,睇返啲對答係點。」

其他報道:灣仔淨化海港工程觸電致1死 工人指安全主任無講會觸電 死者當時在扯電纜

其他報道:黃浩銘獄中回應「求仁得仁」:我想要的「仁」是「仁政」

相關字詞﹕荃灣 石圍角 區議員 文裕明 編輯推介

上 / 下一篇新聞