港聞

【網上熱話】半島月餅大埔藥房有售 網民:內地限定版 半島:沒授權藥房 (16:53)

距中秋節還有一個多月,港人慶節亦會買月餅吃。有網民發現,大埔一藥房出售半島酒店的迷你奶黃月餅,標價340元,惟按半島酒店網頁顯示,該款月餅已售罄,有網民質疑該月餅的真偽。

其他報道:黃埔花園男子墮樓亡 疑抹窗時失足

有網民在「Tai Po 大埔」facebook群組分享照片,指發現藥房有疑似半島酒店的迷你奶黃月餅。有網民質疑其真偽,「藥房買半島?你敢買嗎?」、「內地限定版」。按半島酒店網頁顯示,迷你奶黃月餅售338元,一盒8個,網頁顯示為售罄。

半島發言人回覆本報表示,建議顧客只透過官方網站或其它指定銷售店購買半島月餅,公司並沒授權本港藥房出售月餅,半島未能判斷其他渠道出現半島的月餅之真偽。

其他報道:【港大民調】港人對兩岸四地觀感 對台灣人最有好感 大陸人民及政府淨值同包尾

其他報道:【公僕夫婦墮斃】兩死者fb轉為悼念頁 女方ig自我簡介:早逝留下漂亮軀體

其他報道:沙田43歲女子家中被姦 警拘丈夫及友人

相關字詞﹕網上熱話 中秋節 月餅 半島 奶黃

上 / 下一篇新聞