港聞

【公僕夫婦墮斃】兩死者fb轉為悼念頁 女方ig自我簡介:早逝留下漂亮軀體 (16:01)

油麻地住宅「御金.國峯」公務員夫婦墮樓命案,死者分別為30歲任職食環署的周偉輝(Hugo)及29歲的任職新聞處的方燕婷(Tiffany)。兩人過往不時在facebook帳戶分享相處點滴,包括畢業合照、往外地旅行及燭光晚餐照片。今日兩人帳戶已被轉為悼念頁。

Tiffany的instagram帳戶自我簡介位置,則有句曰:「live fast, die young and leave a good looking corpse(活得暢快,死得年輕,留下漂亮軀體)」。翻查資料,類似句子出自1949年美國電影《Knock on Any Door》,亦有指出自因車禍英年早逝的美國著名演員占士甸(James Dean)。

兩名死者2015年結婚,Tiffany曾在婚後fb上載大喜日子的相片,並寫道﹕「婚姻不只是婚禮當天的一場盛宴,還是往後幾十年的相處,但願我們在經歷順境,逆境,人生的高低起跌後,仍能一起走下去。」

相關報道:

【短片:公僕夫婦墮斃】親友到伏屍平台拜祭

【公僕夫婦墮斃】兩死者相識10年結婚近兩年 女方fb曾言:但願人生高低起跌 仍一起走下去

【公僕夫婦墮斃】死者伏屍兩平台單位 曾由周啟邦妻兒持有 

【短片:公僕夫婦墮斃】警不排除涉感情問題 籲的士司機報料

相關字詞﹕編輯推介 公僕夫婦墮斃

上 / 下一篇新聞