港聞

【短片:公僕夫婦墮斃】親友到伏屍平台拜祭 (12:38)

油麻地住宅「御金.國峯」昨日發生夫婦墮樓命案,生前任食環署高級管工的周偉輝(30歲)與生前任政府新聞處新聞主任的妻子方燕婷(29歲),被人發現分別倒斃於兩個毗鄰的低層單位平台,相信由28樓寓所墮下,其中女方身上多處有刀傷。

今晨9時許,數名負責調查案件的油尖警區重案組探員前往葵涌公眾殮房,繼續進行調查工作,稍後會由法醫剖屍確認兩人死因。另外,亦有探員及鑑證科人員重返案發單位繼續進行調查工作。

至早上10時許,約20名周偉輝的親友聯同道士,帶同祭品到達「御金.國峯」進行拜祭,其中約7名親友獲戶主許可,進入周偉輝伏屍的平台進行拜祭。

道士為兩名死者進行招魂儀式,眾親友排隊上香,有人情緒激動,需由他人攙扶。法事舉行期間,有樓上住客在平台手持佛珠,雙手合什,希望死者安息。

其他報道:年輕公務員夫婦血案 警查墮樓次序 鬧分居 夫攜刀斬妻同墮斃

其他報道:屯門16歲少年墮樓亡

其他報道:昨被清拆 中大文化廣場今再現港獨橫額 學生會:校方打壓討論仍無畏無懼

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞