港聞

【短片:公僕夫婦墮斃】兩死者相識10年結婚近兩年 女方fb曾言:但願人生高低起跌 仍一起走下去 (20:55)

油麻地豪宅御金‧國峯今晨發生公務員夫婦墮樓案。據悉30歲男死者姓周,為食環署員工,29歲女死者姓方,為政府新聞處職員;兩人2007年結識,2015年11月結婚。

方氏的facebook資料顯示她曾就讀香港大學,修讀翻譯及西班牙文,亦曾就讀澳洲昆士蘭大學。據了解,兩人在2007年暑假在物業管理公司做暑期工認識拍拖,2015年11月結婚。

其後方氏在facebook上載大喜日子圖片寫道:「婚姻不只是婚禮當天的一場盛宴,還是往後幾十年的相處,但願我們在經歷順境,逆境,人生的高低起跌後,仍能一起走下去。」今年8月23日「天鴿」襲港當日,她上載一張烏雲密佈的照片,也是帳戶最後一次更新。

警方今日稱資料顯示男死者案發前已搬離涉事單位,案發前獨自返回上址。消息稱男方搬離單位後,一直在酒店居住。

警方正循有人謀殺其後自殺的方向調查,亦不排除會調查兩人是否感情出現問題。

相關報道:

【公僕夫婦墮斃】死者伏屍兩平台單位 曾由周啟邦妻兒持有 

【短片:公僕夫婦墮斃】警不排除涉感情問題 籲的士司機報料

【公僕夫婦墮斃】上周情變男死者搬走今凌晨回家 女死者頸背有刀傷 警列謀殺自殺案

【公僕夫婦墮斃】死者伏屍兩單位平台 一戶主拒警取道屋內搬屍

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞