港聞

香港航空HX693札幌飛香港 因氣壓驟減折返 無人受傷 (20:33)

香港航空HX693航班原訂在日本時間今日下午5時7分(香港時間下午4時7分)由北海道札幌起飛往香港,機長隨後發現機艙氣壓驟減,立即向地面管制中心發出緊急訊號,要求折返降落。飛機約30分鐘後安全着陸,機上235人安全,無人受傷。事故原因仍在調查。

香港航空回覆本報查詢指,航班HX693起飛後不久發生機械故障,須作預防措施折返札幌,並於當地時間6時36分降落札幌新千歲機場,機上223名乘客和12名機組人員全部安全,無人受傷,事件已被通報香港民航處。

航機正於新千歲機場接受檢查及維修。

其他報道:【Emily Online】譚志源跟番阿松打工 加入創投公司新風天域

其他報道:【網上熱話】木地板生出橙色物 專家:或為黏菌 清走時勿弄散

其他報道:【多圖】中大學生會民女像掛「政治犯名單」 遺憾校方拆港獨橫額

相關字詞﹕香港航空 北海道 札幌 香港 空中巴士 機艙 氣壓驟減 地面管制中心 緊急訊號

上 / 下一篇新聞