港聞

【公僕夫婦墮斃】死者伏屍兩平台單位 曾由周啟邦妻兒持有 (18:11)

油麻地友翔道1號豪宅御金‧國峯今晨發生公務員夫婦墮樓案,兩名死者伏屍在樓下兩個單位的平台。

兩死者伏屍的低層單位為B及C室,均為附設平台的特色單位,據土地註冊處資料,B室實用面積400方呎,平台則556方呎,業主於2012年以1055.7萬元購入,而C室面積亦為400方呎,平台面積472方呎,業主一手購入時成交價為1030萬元。

據查冊文件顯示,兩個單位由一間本港註冊公司持有,已故名人周啟邦的夫人周譚月清及兒子周國豐曾為該公司董事,惟已分別於今年2月至3月辭任。

其他報道:【短片:公僕夫婦墮斃】警不排除涉感情問題 籲的士司機報料

其他報道:【網上熱話】木地板生出橙色物 專家:或為黏菌 清走時勿弄散

其他報道:【公僕夫婦墮斃】上周情變男死者搬走今凌晨回家 女死者頸背有刀傷 警列謀殺自殺案

相關字詞﹕編輯推介 突發 御金‧國峯 周啟邦

上 / 下一篇新聞