港聞

【短片:公僕夫婦墮斃】警不排除涉感情問題 籲的士司機報料 (18:01)

油麻地豪宅御金‧國峯今晨發生公務員夫婦墮樓案。油尖警區刑事總督察林志源交代案情時表示,兩人為夫妻,男死者年約30歲,為食環署員工;女死者29歲,為政府新聞處職員。他指男死者多處骨折,內臟受傷,吻合從高處墮下導致死亡的傷勢;女死者身體多處有明顯刀傷,包括手、頸及背部,內臟損壞,同樣吻合從高處墮下導致死亡的傷勢。

他透露警方在一個高層單位發現血迹,並尋獲一把6吋長的陶瓷刀,相信兩人租住該單位,但暫時仍未聯絡上業主。他指警方正循有人謀殺其後自殺的方向調查,亦不排除會調查兩人是否感情出現問題,導致案件發生。他指案發單位反鎖,並無第三者在場,暫時未能排除到底兩人是一起墮樓,還是有人將另一人推下樓。此外,警方掌握資料顯示,男死者案發前已搬離涉事單位,案發前是獨自返回上址,至今無尋獲遺書。

案件現時列作謀殺及自殺案。警方呼籲,如任何的士司機今日(4日)凌晨約4時20分從九龍城沙浦道接載死男者前往油麻地欣翔道附近,可聯絡警方;另呼籲目擊者或知情人士致電3661 9245,聯絡油尖警區重案組第3隊。

其他報道:【網上熱話】木地板生出橙色物 專家:或為黏菌 清走時勿弄散

其他報道:【公僕夫婦墮斃】上周情變男死者搬走今凌晨回家 女死者頸背有刀傷 警列謀殺自殺案

其他報道:男教師涉非禮女生 疑轉職特殊學校 鄺俊宇指教局未確認去向

相關字詞﹕油麻地 豪宅 御金‧國峯 公務員夫婦墮樓案 編輯推介

上 / 下一篇新聞