港聞

兩女生指控男教師「關心學生」為名非禮 校方:該教師7月中離職 (12:58)

深水埗一中學爆出一名40歲吳姓男教師涉非禮女學生事件。兩名分別17及18歲學生早前報警,稱遭校內一名資深男教師非禮,其中一人更被侵犯逾一年半。兩女生接受《明報》訪問稱,該男教師常以「關心學生接載放學」為名,單獨載學生至僻靜處,繼而非禮,有女生被摸胸及被捉着手強迫觸摸男方下體等,但礙於對方教師身分而不敢有怨言。

深水埗中聖書院校長曹美娟今日在學校網站發表聲明稱,校方在6月底接到學生投訴,有教師涉嫌有不恰當行為,校方隨即暫停相關教師職務,並安排社工及老師陪同學生報警,學校已將事件向教育局報告,有關老師已在7月中離職。校方會就事件與家長及警方保持聯絡,亦就事件與教育局保持溝通。

其他報道:被指「關心學生」為名 獨載僻靜處 兩生指控非禮 教師疑跳槽特殊校

其他報道:涉事教師任職逾10年 領基督教小組

其他報道:的士拒載普遍? 業界指問題深入政府不可迴避 聽眾直斥「唔好賴政府」

其他報道:【多圖】中大民女像披「政治犯名單」布 「香港獨立」橫額已消失

相關字詞﹕中聖書院 非禮 編輯推介 師生

上 / 下一篇新聞