港聞

【短片:氣槍傷無辜】明德邨搜證 警指男童傷勢由BB彈膠珠造成 (14:05)

將軍澳坑口出現氣槍狂徒,一名兩歲男童昨在明德邨明覺樓對出玩耍時,遭人用氣槍射擊,右額中彈受傷,將軍澳警區重案組接手調查,十多名探員今返回現場搜證。

將軍澳警區重案組主管羅世滔稱,經醫生診斷後,男童傷勢是由BB彈膠珠造成,昨晚警方在現場花槽空地搜證,在數米範圍內檢獲11粒BB彈,警方相信男童受傷是被人用由氣槍射出BB彈所致,目前正翻查閉路電視片段,以追緝兇徒下落。警方近半年並無接獲任何有關氣槍傷人的報案。

羅世滔呼籲若曾發現有可疑人士手持氣槍出入區內的居民,可致電36610742與警方聯絡,同時警告傷人罪一旦罪成,最高刑罰可判處終身監禁。

其他報道:明德邨2歲男童額中槍 重案組跟進

其他報道:明德邨疑有氣槍狂徒 記者今早花槽發現BB彈 家長人心惶惶

其他報道:學校教師不願稱新名字 跨性別男童憤而自盡

相關字詞﹕編輯推介 氣槍 明德邨 bb彈

上 / 下一篇新聞