港聞

【多圖:開學日】興德換校長後如常開學 家長指已打消轉校念頭 (10:13)

今日是開學日,早前被揭有「影子學生」和管理問題的屯門興德學校在換校長後如常開學,家長帶子女回校參與開學禮。帶外孫上學的小一新生家長吳婆婆表示,風波令她曾想過為外孫轉校,惟到其他學校叩門不成功,現在知道興德換了校長,社會也很關注學校,使她安心了點,現已打消轉校念頭。

其他報道:網傳坑口出現氣槍狂徒 男童額頭有圓形血洞

興德原校長陳章萍的管理雖然惹起爭議,早前更遭校董會即時解僱,但也有學生對她有好印象,小三學生陳同學表示,知道學校換了校長,對陳校長的印象是她「大方」,因為她曾請全校同學食雪糕,帶他上學的姑丈江先生表示,早前有任教陳同學的教師請假,要由其他教師代課,他期望新校長上任後,學校各方面都會有改善。

小二家長周太則擔心事件會影響學校的教學,會在觀察換校長後學校的情況,但明言會考慮在明年為兒子轉校。她說當初選興德是因為住在附近,但現在也會考慮到其他地區找新校。

其他報道:20宗兒童輕生七成有警號 檢討委員會籲勿輕視當玩笑

其他報道:瑪娃緩慢移動 今考慮發1號波 周日料成強烈熱帶風暴

其他報道:兩周3風暴逼港 今或掛1號波 天文台料周日最接近 三四成機率正面吹襲

相關字詞﹕開學日 興德學校風波

上 / 下一篇新聞