港聞

網傳坑口出現氣槍狂徒 男童額頭有圓形血洞 (09:04)

網上瘋傳將軍澳坑口出現氣槍狂徒,網圖可見一名年約兩歲男童右額有血洞,流出鮮血,以及有警察在明德邨明覺樓搜查,鋪文提及一名母親昨午12時許與兒子在明德商場及明覺樓之間的花槽附近嬉戲,兒子在花槽觀鳥時突然大聲哭泣,向後跌倒,母親上前查看時見到兒子額頭有血洞,立即到附近診所及公立醫院求醫。

其他報道:瑪娃緩慢移動 今考慮發1號波 周日料成強烈熱帶風暴

貼文網友稱,醫生發現男童的傷口呈圓形,懷疑由氣槍造成,男童母親報警求助,與警察返回現場調查,但「搵唔到任何bb彈之類嘅嘢」,男童母親對事件感到氣憤,表示:「幸運嘅喺射中額頭,再射落少少就盲」,希望現場有閉路電視拍到犯案過程,將兇徒繩之以法。

《明報》正向男童母親及警方了解事件。

其他報道:20宗兒童輕生七成有警號 檢討委員會籲勿輕視當玩笑

其他報道:上海掘頭路盡頭突見城門大開 司機O嘴 政府:模型測試視覺效果

相關字詞﹕編輯推介 氣槍

上 / 下一篇新聞