港聞

【多圖:拜拜巴斯】射擊遊戲告別迪士尼 巴斯光年偕鄧梓峰答謝支持 (17:30)

香港迪士尼樂園互動射擊歷險遊戲「巴斯光年星際歷險」,今日之後便會告別「明日世界」,今日在支持者的見證下,完成最後一日的任務。當中主要角色太空人巴斯光年今日現身園區,連同數十位表演者答謝支持,被網民指與巴斯光年相貌相似的藝人鄧梓峰亦有出現。

其他報道:【短片】教聯會盼施政報告提幼師薪級表 「否則會失望」

之後,「反斗奇兵」的角色,包括警長胡迪及女牛仔翠絲,將於明天開始會出現在「反斗奇兵大本營」,繼續與遊客見面。

有迪士尼員工表示,自己是十分喜歡「反斗奇兵」,指自己「讀書時已經很喜歡這套動畫電影,就像陪伴我們成長。每一次見到有小朋友膽小不敢踏上遊樂設施,我都會主動向他們介紹這個動畫故事,鼓勵他們勇敢嘗試,就像太空人巴斯光年一樣」。

其他報道:已婚男涉姦女友 陪審團裁定罪名不成立

他報道:郝德傑道鏟泥車壓傷工人 送院不治

其他報道:教協盼班師比例達0.3 擴大大專資助範圍 

 

相關字詞﹕巴斯光年 迪士尼 明日世界 編輯推介

上 / 下一篇新聞