港聞

下一篇
上一篇

【澳門風災】保安司長:解放軍殺人謠言由美國傳香港 (17:00)

澳門早前受強颱風「天鴿」影響,駐澳解放軍回歸後首次出動協助災後清理。保安司長黃少澤呼籲市民不要造謠和傳播謠言,更透露日前有關解放軍殺人謠言是從美國發出,經過多國伺服器後傳到香港。

其他報道:捐殘破舊物三點式泳衣到西藏 受助學校反花錢處理 居藏港人千字文促反思

澳門電台報道,當地警方連日帶走3名長者和1名女子,他們涉嫌傳播筷子基停車場發現5具遺體的謠言。保安司長黃少澤指出,犯罪不分長幼,警方將依法處理。

日前,網傳解放軍殺人的帖文,黃少澤透露,造謠者是從美國把信息發至香港,其間經過多個國家的伺服器。他說,事件非常嚴重,造謠者有意貶低和攻擊解放軍,警方會繼續追查。

保安司長黃少澤呼籲市民不要造謠和傳播謠言,亦不要相信謠言,警方正追查造謠者下落。他說,有關謠言表達親身經歷,謠言對市民影響程度非常高,造成人心惶惶。

其他報道:已婚男涉姦女友 陪審團裁定罪名不成立

他報道:郝德傑道鏟泥車壓傷工人 送院不治

其他報道:教協盼班師比例達0.3 擴大大專資助範圍 

相關字詞﹕澳門風災 天鴿 駐澳解放軍 編輯推介

上 / 下一篇新聞