港聞

下一篇
上一篇

【短片】TVB電視城外出現「破壞王」 連毀兩的士 (10:21)

電視廣播(TVB)城外有「破壞王」出沒。一名男子用木棍敲打的士車窗,再襲擊司機,逞兇後再用棍敲打另一輛駛過之的士,其後失去蹤影,警員在現場一帶兜截,拘捕兇徒歸案。

涉案男子姓林,41歲,涉嫌「襲擊致造成實際身體傷害」及「刑事毀壞」兩罪被捕,正被扣查;捱打55歲姓何的士司機手部受傷,清醒送院;另一名48歲姓呂的士司機沒有受傷,在場協助警員調查,警方正調查林的犯案動機。

昨晚近11時,何駕駛的士接載女乘客,停在將軍澳駿才街77號電視廣播城對開燈位,其間林手持木棍跑出擊毀車窗,同時扑傷何,林再跑至數十米外駿宏街與環保大道交界,用棍敲打另一輛駛過之的士,令的士車身凹陷,林逞兇後逃去無蹤,何由救護車送院治理。

警員接報到場調查,在現場一帶兜截,在駿光街近駿宏街一個公眾停車場內發現一名可疑男子,上前截查,對方推翻路邊一個載有汽車潤滑油的油桶,滿地油迹,警員將他制服,並發現其所攜帶膠袋內有士巴拿及數百元現金等,初步相信他與案件有關,於是拘捕他,通知消防移正油桶及在場戒備。

上 / 下一篇新聞