港聞

違逗留條件入獄 女犯早產後不治 (21:24)

羅湖懲教所一名因管有及使用偽造身分證和違反逗留條件被判入獄的42歲女囚犯,今日在公立醫院早產後不治。懲教署已將事件通知警方,死因庭將作死因研訊。

懲教署指,該名囚犯上月20日被判入獄,當時懷孕23周。她上周四(24日)因身體不適被安排入住院所醫院治療及觀察,至今日凌晨12時38分,於院所醫院內發現下體出血,經診治後被送往公立醫院,其後她因懷疑患有妊娠毒血症,於上午3時40分進行緊急剖腹生產及誕下早產嬰兒。嬰兒出生時情況不穩,搶救後上午4時34分不治,該女囚犯則於手術後情況轉差,下午12時05分不治。

其他報道:【風又來了?】天文台:南海中北部將有熱帶氣旋 周末狂風驟雨雷暴 

其他報道:保安局長:國歌法如實施 警方富經驗會按不同案件情況搜證 

相關字詞﹕編輯推介 懲教署 羅湖懲教所 懷孕 囚犯 早產 管有及使用偽造身分證 違反逗留條件

上 / 下一篇新聞