港聞

下一篇
上一篇

蒙嘉慧一方質疑原訴傷勢非撞車所致 原訴曾稱無法回內地工作被指不實 (15:38)

藝人蒙嘉慧6年前(2011年)駕駛鄭伊健的座駕,行經觀塘時與房車相撞,她未有受傷,房車男乘客翌年入稟高院,向蒙追討近300萬元賠償。原訴稱車禍後身體多處受傷,經常感「好痛好痛」,行動及膀胱功能受影響。代表蒙嘉慧的保險公司一方指出,原訴所稱右髖關節及膀胱問題,並非今次意外所致,原訴否認。

其他報道:高雄飛胡志明市客機 行李倉起火急降香港

蒙一方昨指出,曾從事塑膠生意的原訴鄧志強(62歲)於事發後比過往更常到內地工作,原訴同意。惟蒙一方今引述原訴的證人供辭指,原訴曾稱意外令他無法再返內地。原訴今澄清意思是不能夠接新單,又多次強調「好唔想返去」。

蒙一方再指,原訴在今年的供辭曾稱「本人沒有到內地工作」,他今解釋他到內地並非工作,只是「處理業務」。原訴於2011年至2012年的收入有百多萬,惟於翌年只有十多萬,蒙一方認為收入下跌是因為塑膠業萎縮,及成本上升,原訴不同意,指是意外令他無法繼續做下去。

而原訴曾向院方表示他為退休人士,原訴今否認,稱當時只是「隨口噏下」。蒙一方指,原訴一直以來沒有向院方提出其髖關節有問題,質疑他所稱髖關節的傷勢並非今次意外造成。原訴否認,更指「畀啲咁大嘅車撞,唔會冇事呀,成架坦克車咁撞埋嚟」。

其他報道:指學業會務壓力大及失戀 理大生宿舍非禮3女同學 認罪候判

其他報道:最後一次主持港大開學禮 馬斐森:學生有責任做符合公眾期望的事

相關字詞﹕撞車 蒙嘉慧 膀胱 編輯推介

上 / 下一篇新聞