港聞

【立會追梁游薪津】葛珮帆:兩人無做嘢搶納稅人錢 天腳底都要追! (15:54)

終審法院上星期五駁回青年新政梁頌恆和游蕙禎,就宣誓覆核案提出的「終極」上訴申請,立法會昨日向二人發信,要求二人下月12日或之前,歸還合共約184萬元薪津。民建聯立法會議員葛珮帆認為,「追到天腳底都要追!」

其他報道:【澳門風災】傳協:傳媒收「高層要求」多正面報道少問責 批愚弄公眾扭曲專業

葛珮帆昨晚於facebook分享相關報道,留言「追!追到天腳底都要追!」她又說,兩人一開始便拿取全數預支金額,「從來冇做過嘢,又搬走晒立法會辦事處嘅嘢,而家一毫子都唔還,係咪明搶納稅人錢」。

葛珮帆亦質疑若兩人申請破產,是否便毋須還款。

葛珮帆上周五已曾評論宣誓覆核案,並要求兩人「回水」,「呢個世界有無咁無賴嘅人架?愈睇(相關新聞)愈嬲,愈睇愈㷫」。

游蕙禎昨日向《明報》表示,不會還錢;梁頌恆則說可以退回已購買的物資,但「看不到有相關法律理據退回款項」。

其他報道:【旺角大衝突】18歲李倩怡潛逃台灣 林榮基:願勸她回港 出獄仍有大好前程

其他報道:【覆核改刑期】譚惠珠:黃之鋒等絕非「政治犯」 指「為民主犯罪一樣有罪」

相關字詞﹕編輯推介 葛珮帆 梁頌恆 游蕙禎 立法會 宣誓

上 / 下一篇新聞