港聞

【短片:興德學校風波】校董會委任蕭麗珊為校長 校監鍾佳榮辭職 (13:11)

屯門興德學校被揭有「影子學生」,該校校董會早前已解僱原校長陳章萍,今天則召開會議通過委任新校長。另外,教育局委任校董雷其昌宣布,校監鍾佳榮已在校董會中提出辭任校監和校董職務,9月1日起生效,在辦學團體選出新校監前,辦學團體校董劉義朗會出任代校監。

獲委任為興德學校新任校長的蕭麗珊表示,她現時在天水圍梁銶琚學校(分校)擔任主任,有超過20年學校行政經驗,涉獵所有範疇的學校行政工作,有信心能帶領興德學校。她期望短期內,校內人事、校政能重拾軌道,以及團結教師。

其他報道:【旺角大衝突】18歲李倩怡潛逃台灣 林榮基:願勸她回港 出獄仍有大好前程

其他報道:【覆核改刑期】譚惠珠:黃之鋒等絕非「政治犯」 指「為民主犯罪一樣有罪」

其他報道:【澳門風災】傳協:傳媒收「高層要求」多正面報道少問責 批愚弄公眾扭曲專業

相關字詞﹕屯門 興德學校 影子學生 編輯推介 興德學校風波

上 / 下一篇新聞