港聞

【短片】上水男攜百萬現金買月餅 遭肥瘦兩賊鐵通扑頭搶劫 (12:43)

上水發生街頭劫案,一名男子被兩名賊人截劫毆傷,搶走約100萬元現金。

事發早上8時許,一年約50歲男子相約了賣家交收2000盒月餅,總值約100萬元。他身懷巨款,由港鐵上水站往龍運路方向行走,抵達新都廣場對開的應約地點時,一肥一瘦,戴口罩及Cap帽的男子突然撲出,手持鐵通向事主施襲,事主奮力反抗,扯甩其中一名賊人的口罩,但最終仍被搶走其內有約100萬元現金的背囊後逃走。

事主頭部受傷,由救護車送院治理。警方封鎖案發現場,大批探員到現場調查,檢走染血報紙、口罩等證物,又檢獲事主背囊,並帶到醫院向事主了解詳情。

其他報道:新同盟區議員關永業入境澳門被扣

其他報道:牛頭角5歲女當街扭計 遭母「揈」開意外穿頭 阿媽被捕

其他報道:警破元朗淫竇拘捕多名女子 包括4名泰籍變性人

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞