港聞

下一篇
上一篇

土地供應專責小組主席:專注討論發展 不會商討具體用途及選址 (10:12)

政府成立「土地供應專責小組」,檢視本港未來的土地供應,並就各方案在社會上展開「大辯論」。土地供應專責小組主席黃遠輝指,小組會專注討論發展上的原則,不會商討具體土地用途,亦不會為土地供應選址進行討論。

其他報道:【澳門風災】傳協:傳媒收「高層要求」多正面報道少問責 批愚弄公眾扭曲專業

土地供應專責小組主席黃遠輝今早在商台節目指,小組會專注討論發展上的原則辯論,不會商討具體土地用途,亦不會為選址進行討論。

黃遠輝指,專責小組會研究未來的土地供應有何選項,又指另一主要工作是要推動社會參與,讓公眾討論不同土地選項,讓社會進行「大辯論」得出明顯傾向。黃遠輝強調,小組成員的意見,不能凌駕公眾討論。

黃遠輝又指,知道社會對小組有所期望,相信小組會迫切地工作,在12至18個月內能夠提交報告。

其他報道:林鄭委任檢視土地供應 就各方案「大辯論」 土地組22非官方成員 5撐發展郊園

其他報道:黃碧雲遭澳門拒入境 「對內部保安的穩定構成威脅」

其他報道:【網上熱話】地盤工將軍澳商場彈琴 網民:鐵漢柔情

相關字詞﹕土地供應專責小組 主席 黃遠輝 編輯推介

上 / 下一篇新聞