港聞

【興德風波】楊潤雄:開學會一切順利 籲學生及家長有信心 (09:31)

後天就是開學日,教育局長楊潤雄稱,有信心早前捲入「影子學生」的興德學校,開學會一切順利。

楊潤雄早上晤傳媒表示,學校的教師安排、校車、午膳都已準備好,「有信心開學一切順利」,又感謝過去一段時間堅持服務的教師,「有小小風浪都謹守崗位,非常重要」。他並呼籲新同學及家長,都要對學校有信心,也要給予學校、新同學及家長空間,「順順利利開學」。

楊潤雄提到,前任校長陳章萍透過勞工處有一些要求,會按正常程序處理。

至於教育局「點人頭」問題,楊潤雄說「會去再看」,但強調要考慮整個教育生態。

其他報道:【澳門風災】傳協:傳媒收「高層要求」多正面報道少問責 批愚弄公眾扭曲專業

其他報道:林鄭委任檢視土地供應 就各方案「大辯論」 土地組22非官方成員 5撐發展郊園

相關字詞﹕編輯推介 興德風波 興德 楊潤雄 開學

上 / 下一篇新聞