港聞

下一篇
上一篇

平市價一半招徠 警破住宅式無牌牙醫診所 (00:31)

警方聯同衛生署本周二(29日)在土瓜灣「放蛇」,破獲一個在住宅經營的無牌牙醫診所,拘捕一名無牌女牙醫及檢獲大批牙醫用具等證物。

其他報道:黃碧雲遭澳門拒入境 「對內部保安的穩定構成威脅」

被捕女子姓金,45歲,涉嫌觸犯香港法例第156章《牙醫註冊條例》第3條,任何人如非註冊牙醫而在香港以牙醫身分執業,一經循簡易程序定罪,可處罰款10萬元及監禁3年。

據悉,金婦為來港10多年的內地移民,曾在內地任牙醫5至6年,因在港沒有註冊不能執業;但疑金無牌行醫,更租用一住宅單位做診所,以市價一半以下收費作招徠,專以年長街坊為對象,為免被政府部門發現,非常低調及只做熟客生意,但最終仍難逃法網。

紅磡分區警署雜項調查隊主管徐蔚螢女督察表示,早前警方接獲舉報經調查後,鎖定土瓜灣道285號一個約700平方呎住宅單位,懷疑被人租用經營無牌牙醫診所,運作約半年。本周二下午約12時,警方聯同衛生署採取行動,派出兩名女警假扮顧客到目標單位「放蛇」,當獲得牙醫服務後即表露身分,拘捕涉案無牌女牙醫,並檢獲一批牙鉗、消毒箱及藥物等證物。

其他報道:【網上熱話】地盤工將軍澳商場彈琴 網民:鐵漢柔情 

其他報道:黃浩銘〈入獄雜感〉認曾哭過 指在獄中被「投閒置散」

相關字詞﹕牙醫

上 / 下一篇新聞