港聞

下一篇
上一篇

中大醫學大樓馳名檸檬批涉致4人中毒  (20:00)

有4人進食在中文大學馳名的檸檬批後懷疑食物中毒,出現腹痛、腹瀉及發燒等病徵,其中1人入院接受治療,全部情況穩定。

涉事的檸檬批在香港中文大學基本醫學大樓的李卓敏基本醫學大樓小食店出售。衛生署衞生防護中心指,正調查兩宗懷疑食物中毒個案,涉及4位病人。

首宗個案2名女子分別23及25歲,於8月25日(上周五)外賣檸檬批後傍晚進食,約13至15小時後先後出現腹痛、嘔吐、腹瀉及發燒等病徵,25歲女子入博愛醫院接受治療。

次宗個案2名男子分別23及26歲,於同月26日(上周六)下午在食堂進食檸檬批,約5至6小時後先後出現腹痛、噁心、腹瀉及發燒等病徵。

其他報道:【澳門風災】林超英:災情嚴重涉城市規劃救災制度 澳新聞局:唔係真憑實據 

其他報道:中聯辦網頁連續第二日披露張曉明落區探訪 

其他報道:蒙嘉慧撞車遭索償近300萬 引專家報告指意外不影響原訴生活運

相關字詞﹕香港中文大學 檸檬批 食物中毒 編輯推介

上 / 下一篇新聞