港聞

下一篇
上一篇

中聯辦網頁連續第二日披露張曉明落區探訪 (18:11)

中聯辦網頁繼昨日刊出,中聯辦主任張曉明上周五(25日),落區探訪深水埗社企北河同行負責人「明哥」陳灼明後,今日再刊出文章,指張曉明當天也到元朗,探望2010年青海玉樹大地震中,重返災區一孤兒院救人期間不幸犧牲的香港義工黃福榮的遺屬,跟他們談起關於黃福榮等事情。

其他報道:立會發信追梁游薪津  游蕙禎:不會還錢

文章引述張曉明向黃福榮91歲母親等親屬,表達了親切慰問,並提及國務院當年曾追授黃福榮「抗震救災捨己救人傑出義工」,又稱他和中聯辦同事時常談及和懷念黃福榮。

文章續引述張曉明指,感謝黃福榮的家人繼續多年開展關愛內地邊遠山區兒童的活動,又指近年內地的義工服務發展得很快,許多方面都是向香港學習和借鑑。

其他報道:【短片】昨預告「5年後香港一定更美好」 曾俊華今發片露玄機?

其他報道:疑似持槍男圖書館看ISIS網頁 警趕至拉人 檢鎅刀港鐵地圖

相關字詞﹕中聯辦 張曉明 編輯推介

上 / 下一篇新聞