港聞

下一篇
上一篇

【風又來了?】天文台:呂宋低壓區或變「熱帶氣旋」 本周中後期入南海 (21:56)

本港過去一周接連經歷了「天鴿」及「帕卡」兩個風暴吹襲,至今天氣才稍為好轉,不過天文台預料,現時位於呂宋以東海域的廣闊低壓區,會在本周中後期移入南海北部,並有機會發展成熱帶氣旋。

其他報道:【國歌法】聽眾問實際情況 周浩鼎疊聲質問為何要玩國歌

但天文台表示,該廣闊低壓區發展情況及隨後移動路徑,存在相當變數,與其相關的不穩定天氣,則會在周末及下周初影響華南沿岸。

受副熱帶高壓脊影響,中國東南部目前普遍晴朗。天文台預測,今午及晚上大致天晴,明早最低氣溫約27度,日間酷熱,最高氣溫約33度,吹微風;展望星期四部分時間有陽光及酷熱,本周後期驟雨逐漸增多。

根據天文台九天天氣預報,周四(31日)稍後會有驟雨,隨後數天亦有雷暴及驟雨。

其他報道:【國歌法】周浩鼎:旨在要市民尊重國家 不着眼執法就可平常心 郭榮鏗反駁:作為法律界不應輕視

其他報道:【國歌法】葉國謙:反「一國兩制」才會反立法毋須理會 指不信有議員敢不護基本法

其他報道:《國歌法》擬10月提請納基本法附件三 陳弘毅料本地立法字眼跟全國 罰則變通

相關字詞﹕編輯推介 天氣 打風

上 / 下一篇新聞