港聞

下一篇
上一篇

【旺角大衝突】25歲侍應擬認暴動罪 (15:39)

去年農曆年初二凌晨,警方在旺角街頭驅趕無牌熟食小販期間,引發警民大衝突,多人其後被控。警方早前再就事件控告一名男子暴動罪,案件今於區域法院提堂。辯方表示,被告打算認罪,案件押後至12月15日進行答辯。

被告鄧浩賢(25歲)報稱侍應,被控於去年2月9日在旺角山東街及彌敦道連同其他人參與暴動。辯方表示,被告在獲取法律意見後,打算認罪。控方透露,將呈上多條現場片段協助法庭。法官遂將案件押後,被告獲准以原有條件繼續擔保。

散庭後,被告奔跑離開法院,沿途有3至4人伴隨,其中一名身材魁梧的男士在入境事務大樓內張開雨傘,並用身體撞開尾隨的女記者,其後逃去。

其他報道:【短片】昨預告「5年後香港一定更美好」 曾俊華今發片露玄機?

其他報道:疑似持槍男圖書館看ISIS網頁 警趕至拉人 檢鎅刀港鐵地圖

其他報道:《華爾街日報》香港印刷版10月7日停刊 通知訂戶轉用電子版

其他報道:【短片】長沙灣大廈外牆石屎剝落 擊斃地盤工人

其他報道:「土地供應小組」成員名單揭盅 發展局:有信心與公眾理性討論

相關字詞﹕旺角大衝突 暴動罪

上 / 下一篇新聞