港聞

下一篇
上一篇

【網上熱話】貼生鬼颱風告示 網民大讚有心 管理員只想租戶留意 笑指怕被炒叫記者「㩒低佢」 (15:18)

昨日有網民上載兩張「好正呀喂」的相片,顯示出某工廈管理處張貼的颱風告示,管理處職員張生除貼心地提醒租戶小心風球外,更在通告上加了「帕卡」(寮國的短吻海豚)及「天鴿」的生鬼動物圖像,令人會心一笑,網民大讚「張生好有心」。

其他報道:【短片】長沙灣大廈外牆石屎剝落 擊斃地盤工人

有網民指,原來張生的傑作不只兩張,以前所製的通告亦花了不少心機,例如有關「切勿阻塞走火通道」的告示上,除加了一張消防員勇衝火場的相片外,又故意將「火」字及罰款資訊用紅色特別標示。

本報記者聯絡今年約50歲的張先生。從事物業管理約4年,他說,現時人人一部手機在手,往往坐升降機時都不會看通告,故會加一些圖片,吸引人們留意,「淨係得字你都唔想睇啦,加啲圖先有人睇㗎嘛!」

張又說,除了打風天會出通告外,有關消防、過年他都會出通告,又笑指其通告因資料不更新,被消防處人員笑,他說「啲消防成日笑我,話我個罰款唔update呀,我後來咪貼第張紙上去囉,哈哈」。

對於網民大讚他,張重申他的通告普通,目的只想令租戶留意,他又笑著說,很多人已找他訪問,強調記者不要再找他,他想低調行事,「我好驚呀!咁多人like,會被人炒㗎,你哋㩒低佢、㩒低佢」。

其他報道:【短片】昨預告「5年後香港一定更美好」 曾俊華今發片露玄機?

其他報道:疑似持槍男圖書館看ISIS網頁 警趕至拉人 檢鎅刀港鐵地圖

相關字詞﹕颱風 管理員 編輯推介 通告 網上熱話

上 / 下一篇新聞