港聞

下一篇
上一篇

【短片】昨預告「5年後香港一定更美好」 曾俊華今發片露玄機? (13:46)

前財政司長曾俊華自3月特首選舉後轉向低調,但他昨晚突然於facebook上載短片,提及近期社會有很多負面新聞令很多人不開心,又透露未來會與香港人「拍住上」,「5年之後,香港一定會更美好」,更賣關子說今日會有新片推出,引來關注。帖文至今已有逾1800個分享、逾2.4萬個「讚好」。曾俊華中午終於發布新片解畫,重申會「集結各路有心人的力量,以新思維和新方法,共同為香港和我們的下一代盡一分力」。

其他報道:【國歌法】周浩鼎:旨在要市民尊重國家 不着眼執法就可平常心 郭榮鏗反駁:作為法律界不應輕視

曾俊華中午上載近一分鐘短片,並留言「昨晚的短片,吸引了過千個留言,大家的關懷和支持,實在超乎我的想像,我亦明白不少朋友對我抱有很大的期望」。

短片中,曾俊華「拍住」香港失明人協進會會長莊陳有合唱,呼籲捐款予「黑暗中對話基金會」。他指出,每個人即使身體有殘障,都一樣有獨一無二才能和對實踐夢想的渴求,而「黑暗中對話」理念就是要支持殘疾人士發揮潛能實現理想,同時通過與「對話體驗」的伙伴關係,讓社會不同階層展開對話,促進社會共融,建構包容、尊重的多元社會。

曾俊華於帖文尾段重申希望憑着其經驗和人脈,集結各路有心人的力量,以新思維和新方法共同為香港和下一代盡一分力,強調「要相信香港一定會更好」。

帖文發出近2小時,已吸引近400人分享、約6000人讚好。

曾俊華短片鏈結

其他報道:【短片】長沙灣大廈外牆石屎剝落 擊斃地盤工人

其他報道:「土地供應小組」成員名單揭盅 發展局:有信心與公眾理性討論

其他報道:【覆核改刑期】林定國:袁國強應自行釋疑 可討論交出刑事檢控權

相關字詞﹕編輯推介 曾俊華 香港 黑暗中對話 黑暗中對話基金會

上 / 下一篇新聞