港聞

下一篇
上一篇

天文台:廣闊低壓區或逐漸發展 本周後期驟雨雷暴 (08:06)

本港過去一周一連經歷兩個風暴,包括「天鴿」及「帕卡」,兩者都為香港帶來狂風驟雨。驚魂稍定,本港今日亦天晴炎熱,但天文台表示,有一個廣闊低壓區可能會逐漸發展,本周後期及下周初為南海北部帶來驟雨。

其他報道:「薯片叔叔」新片:五年之後,香港一定會更好

另據中國氣象局預測,未來數天南海及西北太平洋面將有1至2個颱風生成,其中在南海的低壓區有可能增強為熱帶風暴,或命名為「瑪娃」。

本港天文台表示,會否打風目前的不確定性較高,要繼續觀察天氣變化,但預測本周後期會有驟雨及雷暴天氣。

根據天文台九天天氣預報,周四(31日)稍後會有驟雨,隨後數天亦有雷暴及驟雨。

其他報道:【覆核改判囚】黃之鋒母反問林鄭:妳可理解對兒擇善固執的欣慰?

其他報道:「國歌法」人大擬加懲處 侮辱者或被刑拘 倡10月提請納港澳基本法附件三

其他報道:【覆核改刑期】胡紅玉倡律政司長交出刑事檢控權 指雙學三子案須政治解決

相關字詞﹕編輯推介 天氣

上 / 下一篇新聞