港聞

客貨車遭賊車撞停 3匪揮刀噴液射眼搶公事包 (00:27)

沙頭角發生離奇「搶劫案」。一名工程判頭本周一駕駛客貨車載同拍檔在沙頭角行駛途中突遭兩貨車包抄撞停,3名匪徒持刀指嚇及用不明液體噴眼施襲,其間趁亂打開車門搶去一個內有螺絲及文件的公事包逃去;兩事主驚魂甫定報警。

其他報道:【Emily Online】「薯片叔叔」新片:五年之後,香港一定會更好

兩名男事主,分別64歲姓方司機及63歲姓蘇乘客,兩人同從事裝修工程判頭,為生拍檔關係。消息稱,本周一下午近5時,當時兩人在沙頭角一工地視察後,由方駕駛客貨車載同蘇沿沙頭角公路向上水方向準備到大埔,其間客貨車途經木棉頭村對開時,突然有私家車從支路衝出迎頭撞向客貨車頭釀成交通意外。

客貨車被撞停後,私家車上跳出3名男子包圍客貨車,其中一名持刀男子喝令兩人打開車窗後,另一名同黨則用不知明液體噴向兩人面部,兩人視力受影響下,另一名男子乘亂打開客貨車的車門搶去一個公事包,3人得手後乘上另一輛到場接應車輛逃去無蹤,方及蘇驚魂甫定報警。

警員到場調查,發現涉案私家車為報失車輛,車廂內有一罐電油,不排除有人原計劃犯案後縱火燒車毁滅證據,初步被搶公事包內僅得一些文件及螺絲,並無貴重物品,兩名事主經初步治理無大礙,拒絕送院,隨警員返署落口供助查,案件交由邊境警區重案組跟進,正追緝在逃匪徒及犯案動機。

【澳門風災】兩長者涉散播停車場發現5屍等謠言被捕

其他報道:女警認欺詐11萬 求情指為前夫還債 為兒籌國際校學費

上 / 下一篇新聞